当前位置:临汾公安交警网 > 临汾交管资讯 > 交管动态
更多

雪天,临汾市公安局交警支队特勤大队小伙子们的荧光绿!!
来源:     发布时间: 2018-01-08 14:51:51    
120


连续两场的降雪该是满足了孩子们的玩心了 !不只是孩子们,许多大人也开心的用雪做成各种造型与同伴玩。但与此同时,降雪也给人们出行带来许多不便。

雪覆暗冰,这是这两天小编用的最多的一个词,前场雪没融化完,第二场雪后脚赶上,出行不便可想而知,为了全力保障群众安全出行,临汾市公安局交警支队特勤大队的小伙子们发扬召之即来,来之能战,战之必胜的精神,大队民警全员上岗,连续十几个小时在一线指挥疏导交通,帮扶群众,为雪天增添了一抹亮彩.......

大家说:什么时候有群众,我们就值守到什么时候......

雪天路虽难行,但交警始终会与大家一起走!

临汾公安交警提醒:天气降温,路面容易出现结冰现象,请大家出行注意安全,尽量选择公交等出行方式,确保自身安全!