当前位置:临汾公安交警网 > 临汾交管资讯 > 交管动态
更多

临汾公安交警开展“铭记·2018清明祭英烈”活动
来源:     发布时间: 2018-04-04 10:55:03    
587

 

 

为缅怀革命英烈,弘扬革命烈士精神。4月2日,临汾公安交警霍州大队全体党员民警在霍州市南塔中心烈士陵园组织举办了“铭记·2018清明祭英烈”活动。  

  

活动中,全体党员民警向136名革命烈士敬献了花圈,静默,鞠躬,寄托哀思,重温了入党誓词和入警誓词,表达了不忘初心,牢记使命,砥砺前行的决心。随后,参观霍州市党性教育基地展览馆和临汾市爱国主义教育示范基地展览馆,观看了《董存瑞》等主题教育影片。

通过此项活动,让先烈英魂得到告慰,让革命精神代代传承,激励全体党员民警继承先烈遗志,坚定革命信念,展示新形象,依法履职尽责,启航新时代,奋斗新征程,实现中国梦,全力投入新时代公安交管工作,为霍州经济社会发展做出更大的贡献。