当前位置:山西省公安厅交通管理局-临汾公安交警网 > 临汾交管资讯 > 交管动态
更多

临汾市公安局交警支队组织开展祭奠革命先烈活动
来源:     发布时间: 2018-04-04 18:51:15    
17

    秉承英烈遗志,凝聚前行力量,追忆英雄事迹,传承不朽精神。

    又是一年清明至。4月4日,临汾市公安局交警支队组织民警来到临汾市烈士陵园革命先烈墓碑前,祭扫默哀,敬献花篮,深情表达对革命先烈的崇高敬意与追思之情,深切缅怀为守护祖国和平献出生命的革命先烈。

     无尽追思忆英雄,祭奠英烈铸警魂

    参加缅怀活动的全体民警怀着沉痛的心情,以整齐的步伐缓缓行进到革命烈士墓碑前,敬献花篮,敬礼致敬。


    全体民警在革命烈士纪念墓碑前庄严宣誓:新时代的公安交警,肩负着降事故、保畅通、保安全、保障人民群众生命财产安全的重要使命,面对新时代、新形势、新征程,我们一定要继承和发扬革命前辈的优良传统,不忘初心,牢记使命,敢于担当,无私奉献,为公安交通管理事业谱写新篇章,为家乡的建设而努力奋斗,共创美好明天!