当前位置:临汾公安交警网 > 临汾交管资讯 > 交管动态
更多

临汾交警二三事(七)
来源:     发布时间: 2018-05-09 09:11:32    
9

1

客车遇困获救助  彰显警民鱼水情

5月3日上午,侯马三皇城际公交有限公司把印有“客车遇困获救助、彰显警民鱼水情”的锦旗和一封感谢信专程送到了襄汾县公安局交警大队。

4月29日,正值襄汾县第二届“美丽乡村·幸福南贾”徒步节活动举办期间。中午12时许,侯马三皇城际公交有限公司一辆大型客车在去往唐人居文化节景点路段掉头时,车辆后轮不慎掉入路边水渠,车辆无法前行,并造成了活动现场交通堵塞。正在周边执勤巡逻的民警徐家声、朱泽鹏发现这一情况后,立即向中队长高瑜进行了汇报。高瑜带领其他民警迅速赶到现场,立即发动周边群众和志愿者合力帮助受困车辆脱离困境、交通秩序恢复正常,襄汾交警的这一举动受到了在场群众的称赞。

2

游客丢失身份证  交警蜀黍忙找回

 5月1日,洪洞公安交警大队城关中队民警在大槐树景区执勤时,捡到外地游客遗失的身份证,随即通过各种方式积极寻找失主,最终将遗失的身份证归还给前来旅游的外地老人。

“为民执法、执法为民”,为人民的好交警点赞!老人通过视频表达了自己的感激之情!