当前位置:山西省公安厅交通管理局-临汾公安交警网 > 临汾交管资讯 > 交管动态
更多

翼城交警大队一行到蒲县公安局交警大队交流学习农村道路交通安全管理工作
来源:     发布时间: 2018-05-09 09:19:21    
17

5月8日,翼城交警大队副大队长郑永武一行10人到蒲县公安局交警大队交流学习农村道路交通安全暨“两站两员”建设工作,交警大队班子成员及相关民警进行了全程陪同。

交流学习过程中,翼城交警大队一行先后深入辖区山中管理站、劝导站和枣林劝导站,重点对农村道路交通管理员、劝导员、农村道路交通管理措施及“两员”勤务机制、队伍正规化建设等进行实地观摩学习。

期间,召开了座谈会,对农村道路交通管理经验作了深入交流。会上,大队领导对翼城交警大队一行的到来表示欢迎,并就近年来蒲县在队伍建设、农村道路交通安全管理、事故预防等工作方面取得的成效及存在的问题进行了介绍,同时希望翼城交警大队将好的经验、做法带到蒲县,起到共同学习、相互促进的良好效果。

翼城交警大队副大队长郑永武表示:蒲县公安局交警大队在“两站两员”建设工作方面的做法非常值得学习和借鉴,希望在下一步工作中,继续加强工作联系和经验交流,共同提高农村道路交通管理水平。