当前位置:山西省公安厅交通管理局-临汾公安交警网 > 临汾交管资讯 > 交管动态
更多

临汾市公安局交警支队组织开展庆祝中国共产党建党97周年主题日活动
来源:     发布时间: 2018-07-02 17:56:23    
9

6月30日,临汾市公安局交警支队党委在霍州市公安交警大队机关一楼开展跟党过生日,共同庆祝中国共产党成立97周年主题日活动。参加活动的有支队党委全体委员、支队各、科室、所、队负责人及各县(市、区)交警大队大队长。


在活动中,全体参加活动人员重温了入党誓词,市公安局党委委员、市公安局交警支队党委书记、支队长高岭同志指出:我们即将迎来党的第九十七个生日,今天支队党委在此开展跟党过生日,共同庆祝中国共产党成立97周年主题日活动。就是希望全市公安交警系统广大党员民警,要永远保持中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,攻坚克难、奋发作为,努力创造属于新时代的光辉业绩。在新时代新担当新作为,一是要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要把讲政治作为最基本和第一位要求,全面贯彻落实党的基本理论、基本路线、基本方略,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,努力实现党内政治生态持久的风清气正。二是要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实拧紧党员干部思想“总开关”。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期重要政治任务,继续在学懂弄通做实上下功夫,教育引导党员民警联系思想实际、改造主观世界,使党员民警跟上时代节拍,堪当时代重任。三是要坚持总体安全发展观,贯彻新发展理念,不断推动道路交通安全工作高质量发展取得新进展。要着力打造好全市农村道路“两站两员”工作,落实好宁波“6.27”会议精神和刘新云副省长提出的“一网通、一次办”工作要求,深化改革,助力乡村振兴战略、精准扶贫、交通污染防治攻坚战,持续加强和改善民生等重点工作,努力让人民群众生活得更安心、更省心、更舒心。

四是要坚持以提升组织力为重点,全面加强“三基建设”,着力筑牢基层党建“主阵地”。推动基层党建工作精准化智能化高效化。五是要坚持把纪律规矩挺在前面,全面加强党的作风建设,不断厚植党执政的群众基础。要始终保持正风肃纪反腐的高压态势,下大功夫解决群众身边的不正之风和腐败问题,深入开展“强、严、树”专项治理活动,认真贯彻落实中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。要牢固树立正确政绩观,大力倡导担当精神,坚持真抓实干,对标一流,争先进位,努力推动各项工作走在全省前列。