当前位置:山西省公安厅交通管理局-临汾公安交警网 > 临汾公安交警 > 交管动态
更多

临汾市农村道路交通安全工作现场推进会在霍州召开
来源:     发布时间: 2018-07-02 18:05:38    
31

6月30日,临汾市农村道路交通安全工作现场推进会在霍州市党校召开。临汾市政府办公厅调研员杨晓敏同志主持。山西省公安厅交管局副局长武小彪同志,临汾市政府副市长、公安局局长马德荣同志,临汾市道路交通安全领导小组副组长、公安局党委委员、交警支队支队长高岭同志,中国人民财务保险股份有限公司山西省分公司副总经理郭益民同志,霍州市委副书记、市长黄晓君同志,霍州市政府副市长张发宁同志,各县(市、区)政府分管交通安全主要领导、公安局局长、交警大队长,中国人民财产保险股份有限公司分公司经理及霍州市宣传部、发改局、教科局、公安局、司法局、财政局、住建局、环保局、交运局、卫计局、安监局、工商质监局、旅游局、农机中心、法制办、气象局、公路段、12个乡(镇)街道办负责人参加会议。


参会人员先后实地观摩了霍州市白龙镇寺庄村道路交通安全劝导站、大张镇道路交通安全管理站、霍煤集团开元小区道路交通安全劝导站和七里峪风景区道路交通安全劝导站,查阅了相关台帐,详细了解了三个劝导站和一个管理站的工作经验做法,并对霍州“两站两员”道路交通安全劝导中,对重点车辆及驾驶人、动态车辆及驾驶人、普通车辆及驾驶人的“红黄绿”颜色标注法,警保联动小区建立劝导站、小区劝导站城市化管理、道路交通安全精准扶贫工作等所取得的成果给予高度评价。

会上,霍州市委副书记、市长黄晓君同志介绍了霍州市“创新机制聚合力,强化治理促规范,全面筑牢农村道路交通安全防控网”农村道路交通安全管理工作经验及“两站两员”建设情况,观看了霍州农村道路交通安全“两站两员”宣传专题片。


临汾市道路交通安全领导小组副组长、公安局党委委员、交警支队支队长高岭同志通报了