当前位置:山西省公安厅交通管理局-临汾公安交警网 > 临汾交管资讯 > 交管动态
更多

襄汾县委副书记李青雁慰问城区一线执勤交警
来源:     发布时间: 2018-07-13 09:36:54    
5

7月11日下午,襄汾县委副书记李青雁、县总工会主席赵锁明等领导亲切看望慰问了坚守在酷夏一线的公安交通民警及交通协管员,并为他们送上太阳伞、毛巾、白糖等防暑降温用品。公安局党委委员、工会主席郝建新,公安局党委委员、交警大队大队长张文平、副大队长尉素杰等陪同慰问。

在城区县委十字口执勤岗点,李青雁等领导与执勤交警一一握手,并代表县委、县政府向奋战在一线的公安交警及协管员表达诚挚慰问和衷心的感谢。李青雁深情地说,公安交管工作是一项十分特殊、十分辛苦、十分重要的工作。特别是进入夏季以来,全体公安交警和协管员冒高温、战酷暑,坚守岗位,雨中值守,强化管控,疏堵保畅,履职尽责,全力奋战在交通管理工作第一线,为确保全县道路交通安全畅通付出了艰辛的劳动和汗水。希望交警大队在今后的工作中要科学合理安排勤务,注意自身安全防护,主动作为,攻坚克难,为我县经济社会发展保驾护航,再立新功。

大队长张文平代表全体公安交警和协管员对县委、县政府、县总工会的慰问表示感谢,表示今后将继续围绕“降事故、保安全、保畅通”工作目标,再接再厉,无私奉献,严格执法,文明服务,着力创造出更加安全、畅通、文明、有序的道路交通环境。