当前位置:山西省公安厅交通管理局-临汾公安交警网 > 临汾公安交警 > 交管动态
更多

隰县县委督查室、县安监局一行到公安交警大队督导检查道路交通安全大检查工作开展情况
来源:     发布时间: 2015-08-27 11:21:48    
31

         8月19日,隰县县委督查室、县安监局一行到公安交警大队督导检查道路交通安全生产大检查工作开展情况,并召开座谈会。

        督导组一行首先查阅了大队自安全大生产工作开展以来的相关文字材料,了解了各项工作任务的落实情况,并对大队在此项工作中采取的措施和取得的成果予以充分肯定。在与大队领导进行座谈交流议时,督导组对大队下一步开展好安全大检查工作提出了四点要求:一是加强组织领导,落实整改责任。要把安全生产工作作为公安交管工作一个重点来开展,加强组织领导,强化责任分工,明确标准要求,一件一件抓好落实。二是要组织开展对客运车辆及驾驶人交通安全隐患进行全面排查,做好驾驶人记分清理工作,督促各运输企业对存在的车辆和驾驶人严重交通安全隐患的企业进行事先排查和整改。三是加大对各重要路口的巡查力度和密度。结合近期全国安全生产工作形势,科学部署警力,严厉查处非法载客、超速行驶等各类违法交通行为。四是加强部门联合机制。要加强与县公安局、交通局、安监局等相关部门的密切联系,从大局出发,严格各项工作程序,切实做好安全生产各项工作。