当前位置:山西省公安厅交通管理局-临汾公安交警网 > 临汾交管资讯 > 交管动态
更多

车管所党支部委员会召开换届选举大会
来源:     发布时间: 2016-08-29 10:40:29    
47

 

8月4日下午,车管所党支部召开全体党员大会进行换届选举。支队长高岭、政委申明记,各科室相关人员列席此次会议。会议由车管所党支部书记、所长崔全胜主持。

本次会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和党支部换届选举工作程序进行。会上,支部委员侯丽菊向全体党员做了认真详细的工作报告后,全体党员对工作报告举手表决通过;支部书记、所长崔全胜宣读了支队党委“关于同意中共临汾市公安局交警支队车管所党支部委员会换届选举的批复”,介绍了本届委员会委员候选人基本情况,根据选举办法规定和程序,按照差额选举和无记名投票的办法进行了选举。最终,崔全胜、李吉增、侯丽菊、张朝阳、牛少康、卢艳红、温前锋等7名同志当选新一届党支部委员会委员。     

新当选的委员代表牛少康代表新一届支委会做了表态发言:一定不负众望,加强学习,以身作则,全力以赴地抓好支部各项工作,积极引导每一个党员始终保持和展示共产党员的先进性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,踏踏实实地工作。新形势向我们提出了新的要求,支委全体成员将以更加饱满的热情,务实的态度,扎实的作风,进一步发扬成绩,克服困难,与时俱进搞好支部的各项工作,为车管所的发展贡献自己的力量。以优异的成绩向党组织和全体党员献礼!

会后,新一届支委会召开了第一次支部委员会会议,选举崔全胜同志为书记、李吉增同志为副书记、侯丽菊同志担任组织委员、牛少康同志担任保密委员、张朝阳同志担任宣传委员,卢艳红同志担任青年委员、温前锋同志担任纪检委员。