当前位置:山西省公安厅交通管理局-临汾公安交警网 > 临汾交管资讯 > 交管动态
更多

永和县委常委、常务副县长马健调研隐患点
来源:     发布时间: 2016-10-31 09:40:34    
3

 

10月14日,永和县委常委、常务副县长马健一行3人,在交警大队副大队长赵彩钢的陪同下,对永和县248省道延家河桥隐患点和高速出入口(永和段)的隐患进行调研,并提出整改要求。

一是要在延家河桥北侧加设弧形防撞墙,桥北东侧设置反光警示墙(危险路段、减速慢行),设置模拟警车测速标志,完善各种标志标线。二是高速平交道口,要在匝道上增加减速带,加宽弯道半径,拓展行车视线,在平交道口设置红绿灯抓拍装置,在平交道口248省道线合适位置设置振荡线,完善各种标志标线。

针对马健常务副县长提出的整改要求,赵彩钢副大队长表示,大队一定狠抓道路交通隐患排查工作,扎扎实实防事故、一心一意保安全、全力以赴保畅通为永和人民创造一个平安、畅通、有序的道路交通环境。