当前位置:山西省公安厅交通管理局-临汾公安交警网 > 临汾交管资讯 > 交管动态
更多

临汾市公安局交警支队北城大队高考第一天好人好事不断涌现
来源:     发布时间: 2017-06-07 19:25:00    
47

 高考期间,根据上级公安机关交通安保工作的部署要求,北城交警大队高度重视,精心部署,认真落实高考交通安保工作各项措施,做到领导到位、警力到位、措施到位,全力护航高考,涌现出了一批好人好事,受到了考生和家长的一致好评。

 67早上815分左右,在解放路第三中学考场,多名考生忘带准考证和身份证,不能进入考场,急得团团转。此时,北城交警大队考场执勤民警见状主动上前了解情况。

 为了赢得时间,执勤民警拿出手机让考生与家人取得联系,告诉家人将准考证、身份证送至楼下;随后,民警驾驶警用摩托车搭乘考生回家取证件,并一路通过对讲机通知各岗点开通绿波通道,历时15分钟左右,取到证件后又将考生在开考前送回到考场。