当前位置:山西省公安厅交通管理局-临汾公安交警网 > 临汾交管资讯 > 图片报道

省厅交管局副巡视员张亚云一行到临汾督导检查工作并慰问一线执勤交警
来源:     发布时间: 2018-08-03 09:33:58

更多

  • 为贯彻落实好从优待警工作,切实体现组织关心关怀,8月2日,省交管局副巡视员张亚云、车管处处长张天雷等一行4人在临汾市公安局局党委委员、交警支队支队长高岭、政委申明记陪同下来到临汾交警支队北城大队、蒲县公安交警大队、霍州公安交警大队,亲切看望慰问高温天气下坚守在交通管理工作一线的基层民警、辅警,并送来了慰问金。



    张亚云同志代表总队党委对大家战高温、顶酷暑坚守岗位、保障路畅民安的精神给予了充分肯定,并嘱咐大家在炎热天气里做好防暑降温工作。张亚云要求:交警工作虽然十分辛苦,但责任重大,大家要继续发扬特别能吃苦、特别能奉献的精神,全力保障人民群众出行安全。

    高岭支队长代表全体交警对省厅交管局党委的关心和支持表示感谢,同时表示:在今后的工作中临汾全体公安交警会更加努力服务群众,为全市人民营造一个安全、和谐、畅通、有序的道路交通环境。