当前位置:山西省公安厅交通管理局-临汾公安交警网 > 临汾交管资讯 > 图片报道

临汾市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员杨根记与警风警纪监督员一行慰问一线执勤民警
来源:     发布时间: 2018-08-10 10:24:23

更多

  •     8月3日上午,临汾市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、市局党委委员杨根记带领市局警风警纪监督员一行在交警支队党委班子陪同下到临汾


    市公安局交警支队北城大队、南城大队、环城大队、环监大队,亲切慰问酷暑中坚守岗位的一线交警、辅警,并送来冰糖、西瓜等消暑慰问品。

    市局警风警纪监督员来自人大代表、政协委员、党代表等社会团体,他们对临汾公安交警坚守岗位,冒高温耐酷暑的辛勤付出表示感谢,一再叮嘱交警在执勤工作的同时要注意防暑降温,增强自我安全防范意识,确保身体健康,为临汾交通安全畅通作出更大贡献。

    南城、北城、环城、环境监察大队大队领导代表一线民警、辅警感谢市局对基层交警支持和关爱,并将继续发扬能吃苦、能战斗的精神,扎实工作,顽强拼搏,再创佳绩,用实际行动维护我市道路交通安全畅通。