当前位置:临汾公安交警网 > 临汾交通安全 > 交安宣传
更多

【畅行中国 交警同行——“五一”假期两公布一提示】霍州辖区危险路段、易拥堵路段及景区情况公示
来源:     发布时间: 2018-04-28 09:20:52    
25

 七里峪风景区内全长21公里,设有临时停靠点98个,路面较窄,坡陡弯急,其中白家岭段和通往观景台段连续陡坡急转,需减速慢行,途中请勿超车。

七里峪风景预计道路交通流量较大,车流量约600次/日左右,人流量约1500/日左右。

该景区道路特点为:路窄弯多,易发生拥堵及交通事故,行至此路段需谨慎驾驶,减速慢行。

   州署衙门

   州署衙门,预计车流量较大,车流量约2000次/日左右;人流量约15000次/日左右

       景区注意事项

由于景区位于市区,车多人密,需严格遵守交通法规,小心驾驶,保持安全车距。机动车请礼让班马线,注意避让行人,遵守交通信号灯,安全文明驾驶。

交警建议

 一是有自驾前往霍州市内景区旅游的市民朋友请尽量组合用车,既能降低出行油料、停车等费用,又能减少道路交通压力;

二是进入景区道路后,由于车流量增大,在临时停靠点不宜久停,各景点停车位较少,请自觉在不影响交通的地点停放车辆,以免造成交通堵塞。

三是请严格按照道路交通标志以及路面民警指示有序通行、相互礼让、文明驾驶,自觉维护景区周边道路行车、停车秩序。