当前位置:山西省公安厅交通管理局-临汾公安交警网 > 临汾地市风采 > 警营生活

网民曝光违法,交警依法处罚!
来源:     发布时间: 2018-01-17 09:44:00

更多

  • 2018年1月12日,临汾365网友发《临汾平阳南街这个司机太霸道,猖狂逆行堵一路车》一贴,内容反映在市区平阳南街消防大队门前路段,有一辆车牌号为晋L33F88的蓝色轿车逆向行驶,造成正常行驶的车辆拥堵。临汾市公安局交警支队高度重视,立即责成辖区南城大队根据曝光的逆行车辆信息进行调查取证。

    经调查:2018年1月12日11时许,驾驶人李某宙驾驶L33F88蓝色朗逸牌小型轿车带孩子前往医院看病,在由南向北行驶至平阳南街消防大队门口路段时,逆向行驶至对方车道,造成交通严重拥堵,情况属实

    根据《中华人民共和国道路交通安全法》第90条之规定,辖区交警大队对驾驶员李某宙逆向行驶的交通违法行为给予罚款200元,记3分的处罚,并对其进行批评教育,当事人李某宙对其交通违法行为深表悔意,写出书面检查。



    临汾公安交警真诚感谢广大网友对公安交管工作在支持与关心,希望大家继续曝光身边的交通违法行为。