当前位置:临汾公安交警网 > 临汾交管资讯 > 通知公告
更多

临汾火车站砸警车视频有关情况说明
来源:     发布时间: 2017-12-28 10:12:17    
37

        为了落实公安部交管局“12.22”视频会议精神和省政府《关于做好“两节”“两会”期间安全工作的通知》要求,临汾市公安局交警支队北城大队于2017年12月23至25日在辖区集中开展整治交通违法统一行动。期间,25日晚七时左右,北城大队民警巡逻至火车站时,发现湖北籍林某某无证驾驶无牌三轮车在火车站西北口非法营运。北城大队民警在对林某某交通违法行为进行查处时,当事人情绪暴躁,拒绝接受检查,驾驶三轮车多次撞击执法警车和民警,随后林某某从三轮车上拿出扳手和啤酒瓶,并将啤酒瓶打破后,追打民警,同时用酒瓶和扳手将警车、警灯砸坏,并不断辱骂民警,根据《中华人民共和国人民警察法》等相关法律规定,民警采取强制措施,将林某某控制,同时向110报警。