政府信息公开目录

高速公安交警四支队五大队恶劣天气警车带道保畅通

来源:山西省公安厅交通管理局办公室       发布日期:2017-09-28 09:56:08

8月29日、30日,侯平高速运三路段出现连续降雨,部分路段团雾,高速公安交警四支队五大队按照“三个不发生”创建活动的要求,采取“警车带道”“控制时速”“分段接力”等方式护送车辆安全通过辖区,深受群众好评。

两天来,大队出动警力68人(次)分别从平陆收费站往运城方向、东郭收费站往平陆方向带客车、旅游包车等大型客运车辆上百辆,往返十余次。在警车带道前,民警对每辆客运驾驶员详细讲解侯平高速运三路段坡陡弯急的路况,在行驶中,一定要减速慢行,不得随意加速穿插,同时要求驾驶员提醒乘客一定要系好安全带。在警车带道中,民警通过拉警报、喊话提醒等方式,提醒过往车辆注意安全,提醒驾驶员保证间距、打开双闪亮,确保安全通行。(高速公安交警四支队)


山西省公安厅交通管理局 版权所有
Copyright 2013 www.sxgajj.gov.cn Powered by 山西公安交警网百姓第一互动平台