政府信息公开目录

省厅交管局召开2017年度目标责任考核推进会

来源:山西省公安厅交通管理局办公室       发布日期:2018-01-22 17:15:01

1月9日上午,省厅交管局召开2017年度目标责任考核推进会。张亚云副巡视员主持会议并讲话,局属各单位主要负责同志参加会议。

张亚云同志强调,一是要高度重视,充分认识考核工作的重要意义。今年的考核较往年相比,内容更多、过程更细、要求更严,形势更加严峻,任务更加艰巨。局属各单位主要负责同志要明确“第一责任人”定位,充分认识考核工作的重要性,站在“讲大局、识大体”的高度上,切实承担起责任。全体民警务必高度重视,做好各项准备工作,积极迎接考核,力争取得优异成绩。二是要扎实做好查访核验准备工作。各责任单位主要负责同志要亲自检点本单位目标任务完成情况及相关印证材料的整理报送工作,严把时间关、质量关、数量关。要重点做好专项工作的材料展示,逐一逐项对照落实,尽可能详实全面。要做好实地查访核验工作,扎实做好临检准备,以良好的精神状态和工作风貌迎接考核。三是要积极推进加分事项申报工作。各单位主要负责同志要亲自检点,认真梳理本单位加分事项,特别是要积极争取将2017年我局在十九大安保和“三个不发生”创建活动取得的优异成绩列入加分内容,并及时报送印证材料,确保加分事项不漏报。四是要强化协作配合。对涉及多个部门的事项,牵头部门要切实负起“抓总”责任,配合部门要积极出谋划策、通力合作、拾遗补缺。对承担专项工作的单位主要负责同志,要认真负责,主动向上级有关单位汇报工作,争取支持和认可。要把当前的形势和工作任务向本单位全体民警讲清楚,统一思想,形成合力,切实做好内部测评工作,争取2017年度目标责任考核工作取得优异成绩。