政府信息公开目录

阳泉交警开展新学期校车交通安全隐患清零行动

来源:阳泉市交警二大队       发布日期:2017-08-29 08:31:24

为贯彻公安部“5.18”,“7.19”视频会议部署要求,深刻吸取校车事故教训,全面排查严厉整治校车及接送学生车辆道路交通安全各类隐患问题,进一步推进“三个不发生”创建活动,深入推进路面防控战,预防和减少道路交通事故,交警二大队周密部署,28日中午,在辖区重点路段严查过往车辆,确保辖区道路交通安全、和谐、畅通。

行动中,大队民警根据辖区实际情况,坚持“动静结合,罚教并举”的方针,优化管理模式,合理安排勤务,在泉东路兵器厂路口等路段采取设卡与蹲点相结合的方式,严查各类交通违法行为。

今年以来,阳泉交警二大队不断加大对各类交通违法行为的查处力度,提高检查频次,不定时间、不定地点密集开展严查行动。在此,交警部门希望广大驾驶人不要心存侥幸,铤而走险。对于交通违法行为人,交警部门将严格执法,依法依规实施处罚。

山西省公安厅交通管理局 版权所有
Copyright 2013 www.sxgajj.gov.cn Powered by 山西公安交警网百姓第一互动平台