政府信息公开目录

山西古交交警打响“三个不发生”路面防控战斗号

来源:山西古交交警       发布日期:2017-08-24 09:15:35

为高位推进“三个不发生”创建活动,以畅通、安全、文明的交通环境和良好形象迎接党的十九大胜利召开,古交交警积极行动,全面打响路面防控战。

交警们起早贪黑、冲锋在前,严查严处无证驾驶、酒后驾驶、超员超速等重点交通违法行为,坚决做到该罚款的罚款、该记分的记分,形成强大的严管严惩氛围,全面净化城区道路通行秩序。

炎炎夏日是各类重点交通违法行为的高发时期,为了加强路面管控,消除事故隐患,8月21日晚,古交交警针对酒驾等突出交通违法行为开展了夜查行动,积极推进“路面防控战”,根据辖区道路特点,采取不定点、不定时流动性检查,共查获酒后驾驶3起,无证驾驶1起,未带证3起。

山西省公安厅交通管理局 版权所有
Copyright 2013 www.sxgajj.gov.cn Powered by 山西公安交警网百姓第一互动平台