当前位置:山西省公安厅交通管理局-阳泉市公安局交通警察支队 > 阳泉交管资讯 > 通告公告
更多

通告
来源:     发布时间: 2016-05-16 15:54:49    
332

 通告

  按照市委、市政府“四季”行动的工作部署,根据市公安局、交警支队的统一安排,为深入推进交通秩序整治工作的顺利进行,切实加强辖区道路交通管理,缓解道路交通拥堵,提高道路通行效率,努力打造畅通有序的道路交通环境,提升城市的品位和形象,现通告如下:

  1、新增违停抓拍系统

  ①桃南东街福寿路口至市总工会道路南北两侧;

  ②南大街政府广场至南大街正达宾馆门前道路南北两侧;

  ③南大东街化工厂工商银行至城区南新华巷道路南北两侧。

  2、富民路除节假日以外7:00——20:00由北向南单向通行;

  富民路除节假日以外7:00——11:30、12:30——17:00道路两侧禁止车辆停放。

  3、市一院岗由西向东7:30——8:30、11:30——12:30、17:00——18:30禁止掉头,需要掉头的车辆可行驶迎宾路,在迎宾路北端护栏处掉头。

  市一院岗由东向西7:30——8:30、11:30——12:00、17:00——18:30禁止车辆掉头、左转,需要掉头、左转的车辆可行驶迎宾路,在迎宾路北端护栏处掉头。

  4、城区政府路段东西护栏两侧,禁止机动车掉头,需要掉头的车辆可分别在泉东路兵器厂信号区和义井西街信号区内进行。

  5、平定路市一中交通岗由北向南,禁止在信号区内掉头,需要掉头的车辆可通过市一中门前车道,按信号灯指示左转。

  6、体育东街由北向南禁止机动车辆左转,南外环街由西向东禁止车辆左转进入体育东路。

  7、按照《中华人民共和国道路交通安全法》第56条,《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第63条之规定,大队将采取措施对机动车乱停乱放的违法行为从严进行查处。

以上规定自2016年5月25日起执行。

  特此通告

  

        &nbs

p; 

                                     阳泉市公安局交通警察支队二大队

二〇一六年五月十五日