当前位置:山西省公安厅交通管理局-阳泉市公安局交通警察支队 > 阳泉公安交警 > 通告公告
更多

交警二大队恢复开展摩托车驾驶证申领工作
来源:     发布时间: 2017-04-21 15:50:11    
15

                                          交警二大队恢复开展摩托车驾驶证申领工作
  为进一步做好摩托车道路交通安全管理工作,交警二大队从即日起恢复开展摩托车驾驶证申领受理、培训、考试、发证、挂牌等工作业务。
  前段时间,因为搬迁及人员变动等原因,致使二大队辖区内摩托车驾驶证申领工作暂停。近期,在市交警支队车管所的大力支持下,二大队结合全市正在开展的交通秩序综合大整治工作,认真做好前期准备,目前已经完全具备开展摩托车驾驶证初次申领培训考试等业务的条件。决定从4月24日起,全面恢复开展摩托车驾驶证申领受理、培训、考试、发证、挂牌等工作业务。
  二大队车管民警表示,本着热情服务、方便群众、规范管理的原则,将合理安排时间,全力做好摩托车驾驶证申领工作。