当前位置:大同公安交警网 > 精彩主题 > 城市环境综合整治

浑源交警夜查县城迎宾大街工程车
来源:     发布时间: 2017-08-16 16:45:11

更多

浑源交警夜查县城迎宾大街工程车...

浑源交警夜查县城迎宾大街工程车...

浑源交警夜查县城迎宾大街工程车...

浑源交警夜查县城迎宾大街工程车...

  • 工程车、大货车闯禁、超载等违法行为,严重影响城市道路交通安全环境,不少违法工程车还与交警玩起了“躲猫猫”以躲避执法监管。针对群众反映强烈的工程车违反禁令问题。8月14日晚,县公安局副局长、交警大队长刘晓飞带领二岭中队警力在县城迎宾大街对工程车进行突击整治。

    整治中,民警们依托迎宾岗,加强对工程车闯禁令、超载、超速、涉牌涉证以及酒后驾驶等严重违法行为进行了集中查纠。并对其他车辆进行逐车检查,严查酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为。行动中,对违反规定的,一经发现,一律严格按法律法规的上限处罚,做到当罚则罚、当扣则扣、当拘则拘。同时,坚持不消除违法行为不放行的原则,切实消除事故隐患。

    当晚集中行动,共出动警力12人,检查车辆50余辆,暂扣工程车1辆,未发现其他交通违法行为。

    浑源交警提示:今后将不定期在县城开展夜查行动,并积极协调交通等有关部门联合开展工程车违法行为专项整治,严管严查工程车超载、涉牌涉证、不按规定车道行驶、闯禁行区、闯红灯等严重违法行为,为县城居民创造安全畅通的交通环境。

    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!