当前位置:山西省公安厅交通管理局-临汾公安交警网 > 临汾交管资讯 > 交通新闻
更多

截至1月5日08:25分山西高速公路最新路况信息
来源:     发布时间: 2018-01-06 10:35:16    
4

截止1月5日08:25分,山西省高速公路


太原及周边:

受恶劣天气(雪)影响,全线封闭的高速有:

★S40灵河高速原神段、★S40灵河高速神河段(去往河曲方向车辆在原平北收费站分流)、★S46五保高速忻保段(去往忻州方向的车辆在保德站分流,去往保德方向的车辆在奇村站分流)★G5京昆高速太祁段、★S50太佳高速西段、★G2003吕梁环城高速、★S85右芮高速临离段、★G20青银高速吕梁段(去往太原方向的车辆在吴城站分流;去往军渡方向的车辆在汾阳西分流)、G5京昆高速祁临段(去往运城方向的车辆在介休分流,去往太原方向的车辆在明姜分流)、S60榆祁高速、★S66和汾高速汾平段、★S66和汾高速平榆段、★S66和汾高速和榆段、★S45天黎高速左黎段、★S45天黎高速阳左段(去往左权方向车辆从张庄站分流,去往阳泉方向车辆从左权北站分流)、★S45天黎高速五盂段(五台往盂县方向主线车辆在陈家庄站分流)。

部分封闭的高速有:

★S56太古高速, 古交站入口间断性放行车辆。

★G2001太原绕城高速东环段,长风、松庄、杨家峪、丈子头、阳曲站入口允许七座以下小轿车和货车上高速。 

★G2001太原绕城高速西北环段,迎西、长风西、柴村、向阳站入口开通一条车道,间断性放行七座以下小轿车和货车;东社站入口开通两条车道,所有车型可以去往古交方向;其余方向只允许七座以下小轿车和货车通行。

★G2001太原绕城高速南环段,小店、滨河、滨河西站入口禁止去往长治方向,古城营站入口封闭。

★S50太佳高速东段,丰润站和娄岚站入口封闭;西凌井站只允许小轿车通行。 

★G5京昆高速平阳段:盂县南、河底、岔口、东梁、东黄水收费站入口禁止七座及七座以上客车上高速。

★S45天黎高速阳盂段:全线禁止七座