当前位置:山西省公安厅交通管理局-朔州公安交警网 > 朔州精彩主题 > 天气预警
更多

关于近期我省大部分地区将出现多阵性降水天气的交通安全提示
来源:     发布时间: 2018-07-02 09:25:00    
7

各市公安交警支队、高速公安交警各支队:

20187118时许,接山西省气象局未来一周天气预报,全省将出现多阵性降水天气:

71日夜间~2日白天:全省多云转阴天,大部分地区有阵雨或小雨,晋中、长治等地的局部地区和吕梁、临汾、运城等地的部分地区有中雨,局部地区有大雨。

72日夜间~3日白天:北部阴天转多云,中南部阴天,北部局部和中南部大部分地区有阵雨或小雨,临汾、运城、长治、晋城等地的部分地区有中雨,局部地区有大到暴雨。

73日夜间~4日白天:北中部多云转晴天,南部多云间阴天,吕梁、晋中等地的局部地区和临汾、长治、运城、晋城等地的大部分地区有小到中雨,运城、长治、晋城等地的部分地区有中到大雨,局部地区有大到暴雨;北中部部分地区有 35℃、局部 37℃以上的高温天气。

74日夜间~5日白天:全省多云转晴天,运城的部分地区有阵雨或小雨,局部地区有中雨;全省大部分地区有 35℃、北中部部分地区有 37℃以上的高温天气。

75日夜间~6日白天:全省晴天转多云,北中部部分地区有阵雨或雷阵雨,北部局部地区有中雨。

76日夜间~7日白天:全省多云,临汾长治以北的部分地区有阵雨或小雨,北部局部地区有中雨。

77日夜间~8日白天:全省多云间阴天,大部分地区有阵雨,忻州、吕梁、晋中、临汾、运城等地的部分地区有中雨,局部地区有大雨。

78日夜间~11日白天:中南部还将有降水天气出现。

请相关支队密切关注天气变化,加强与政府相关部门的沟通合作,根据辖区实际情况加大巡逻管控力度,抓好预防工作。积极排查隐患路段,防范暴雨天气路面湿滑、积水等对交通安全的不利影响,采取有效工作措施,预防车辆拥堵滞留,确保道路安全。

 

 

 

 

 

                                                                                     山西省公安厅交通管理局

                                                                       201871


意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!