当前位置:山西省公安厅交通管理局-朔州公安交警网 > 朔州精彩主题 > 天气预警
更多

关于我市部分地区将先后出现降雪大风降温天气的预警通知 
来源:     发布时间: 2018-01-05 09:55:00    
7

2018年1月4日19时许接山西省气象局发布的降雪大风降温天气预警。受冷空气影响,预计1月6-9日我省将先后出现大范围降雪、大风降温天气,降雪时段出现在5日夜间到6日夜间,过程累积降雪量2-8毫米。降雪过后出现大风降温天气,过程降温幅度6-8℃,会对交通安全造成不利影响。

请各区县交警大队密切关注天气变化,加强巡逻管控,做好应急防范准备,根据辖区实际情况适时启动应急响应。相邻区县交警大队、高速与地方交警大队,采取有效管制措施的同时,要及时沟通协调,做好联勤联动,加强分流疏导,减少交通事故隐患风险,确保道路安全畅通。要利用各种媒体平台,及时发布天气与路况信息,提醒广大群众合理选择出行路线与方式,小心驾驶,安全出行,最大限度保障群众通行安全。


意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!