当前位置:晋中公安交警网 > 晋中精彩主题 > 交通安全隐患大排查
更多

左权交警大队召开“交通安全整治攻坚战”创建活动分析研判会
来源:     发布时间: 2017-09-23 09:54:00    
2

   9月14日,左权交警大队召开“交通安全整治攻坚战”创建活动分析研判会。各业务部门分别就创建活动组织部署、稽查布控系统应用、隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻坚战和合成共治战进展情况进行了分析汇报, 查摆存在的突出问题,针对性地提出了工作对策和解决措施。会议进一步明确了下阶段创建目标任务,紧紧围绕十九大安保工作,进一步提高认识,凝心聚力,扎实推进交通安全专项行动深入开展,全力为十九大胜利召开交出满意答卷。

   一是认清形势、提高站位,站在讲政治的高度认识此项工作的重要性。“交通安全整治攻坚战”创建活动是“迎接十九大、忠诚保平安”工作中一项非常重要的政治任务,全队上下要统一思想认识,增强工作积极性,全力以赴坚决打赢四场战役,务求在创建活动考核中取得优异成绩。

   二是突出重点,强化措施,将各项工作措施落到实处。各部门认真查摆创建工作存在的短板和重点,细化各项措施,明确专人负责逐项落实完成。尤其是稽查布控系统应用方面,指挥中心、秩序科要发挥各自职能,明确自身工作任务,确保应用效果,实现支队提出的考核指标。

   三是加强领导、压实责任,坚决完成各项指标任务。要细化责任、明确到人,认真研读考核要求,逐条对照考核标准,紧盯易失分项目,深入分析暴露出的问题加快整改,严格考核,确保创建活动取得实效;要每周进行一次点评,加强督导力度,层层传导压力,确保各项工作落实到位。