当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 太原
更多

翰墨飘香送春意 警民和谐迎佳节
来源:     发布时间: 2018-01-22 11:00:00    您是第0位浏览者

     1月17日上午,中国书画家山西协会主席、新浪山西书画频道总监张文生及主席团成员王修筑、李贵频、刘天军、王卫东、冯晋生、胡雄彪、杨中婷等省城著名书法家来到迎泽一大队,为大队民警写春联,送福字。
       在大队二楼会议室,民警们兴高采烈地围在挥毫泼墨的书法家们身边,学习品鉴;当一幅幅承载着美好祝福和吉祥的春联福字诞生后,当大家拿到自己中意的春联时,他们的脸上都露出真诚而满意的笑容,更为即将到来的春节增添了一笔浓浓的春意。

       大队长刘新民表示:春联是一个窗口,反映了大家对新的一年的憧憬和美好的期盼,也反映了人民群众对广大交通民警的关心和关注,这项活动不仅丰富了警营文明,更构建了警民交流的桥梁与纽带,拉近了警民之间的距离,形成了警民共铸平安和谐的良好氛围。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!