当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 太原
更多

第五次周末夜查全国统一行动 太原交警查处132起
来源:     发布时间: 2018-06-27 15:14:38    您是第0位浏览者

  在全国开展“酒驾醉驾毒驾”周末夜查第五次统一行动中(6月22日至24日),太原交警支队共查处酒驾132起,其中:饮酒驾驶111起,醉酒驾驶21起。

  6月22日晚

  驾驶人钱某某驾驶黑色轿车,呼气式酒精含量检测结果为131mg/100ml,血检值179.53mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车;

  王某某和牛某分别驾驶黑色轿车和绿色轻型普通货车,呼气式酒精含量检测结果分别为51mg/100ml、58mg/100ml,均为饮酒后驾驶机动车。

  一辆重型半挂牵引车经过大同路太钢西门夜查岗,检查时,驾驶人利索地掏了“驾驶证”,民警发现这本驾驶证有些异样,通过系统核查,驾驶证为套用他人驾驶证,现已将该驾驶人带回大队做进一步处理。

  这辆外地货车驶入检查点,车尾部钢管超长,在检查过程中民警发现车内货物未做固定,随时都有滑落的可能,天哪……

  民警对其进行批评教育,并依照相关法律进行处罚。

  6月23日晚

  尖草坪二大队与尖草坪分局尖草坪派出所的民警在恒山路十里铺路段开展夜查统一行动,查处两起涉嫌醉酒驾车的违法行为,两位涉嫌酒驾的司机呼气式酒精含量检测结果分别为127.5mg/100ml、111mg/100ml,二人被带回大队做进一步处理。

  刘某,驾驶车辆晋A33***,呼气式酒精含量检测结果49.2mg/100ml

  王某,驾驶车辆晋A02***,呼气式酒精含量检测结果78.7mg/100ml,妹子你知道差一丢丢就到醉酒值了嘛

  张某某,驾驶车辆晋E53***,呼气式酒精含量检测结果29.8mg/100ml

  张某某,驾驶车辆晋A59***,呼气式酒精含量检测结果37.1mg/100ml

  6月24日

  驾驶人程某经呼气式酒精含量检测,结果为67.9mg/100ml,涉嫌饮酒后驾驶机动车,民警对身份信息进行核查后发现程某在2011年就曾因醉酒后驾驶机动车被吊销驾驶证,这刚刚重获驾驶证后,记喝不记罚再次酒驾

  毛某,呼气式酒精含量检测结果为106.1mg/100ml,血检值118.82mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车被追究刑事责任。

  王某某,呼气式酒精含量检测结果25.2mg/100ml,被依法处罚。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!