当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 大同
更多

两货车追尾驾驶人被困 浑源交警、消防合力施救
来源:     发布时间: 2018-03-09 16:08:53    您是第0位浏览者

  2018年3月7日,浑源辖区省道大灵线容易沟路段发生一起半挂车追尾交通事故,致一辆货车驾驶人被困驾驶室。事发后,浑源交警和消防部门及时出警,合力救出被困驾驶人。

  2018年3月7日早6时40分,浑源公安交管大队指挥中心接到报案:省道大灵线容易沟路段发生一起半挂车追尾交通事故,有人员受伤,且一名驾驶人被困驾驶室。

  接到警情后,下达枝中队民警先期赶赴事故现场进行处置。约7时许,下达枝中队民警赶到现场时发现,事故货车车头严重变形,玻璃碎片及零件散落在车辆周围,货车驾驶人被车辆的方向盘卡住不能动弹。

  民警们立即采取警示措施,想尽一切办法营救被困驾驶人,但因工具简陋,效果不佳。7时50分许,消防民警到达现场,对车门和方向盘进行破拆。7时55分,交警和消防民警成功将被困驾驶人救出,并将其抬上救护车送往医院救治。之后,下达枝中队和事故中队的民警们又对事故现场进行了清理,并对因交通事故导致的滞留车辆进行了疏导。

  浑源交警提醒广大驾驶人:驾驶时要注意控制车速,保持车距,小心驾驶,避免交通事故的发生。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!