当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 大同
更多

大同公安交警秩序路面民警辅警实战技能第三期培训开班
来源: 山西大同交警    发布时间: 2018-12-06 11:09:00    您是第0位浏览者

12月2日至8日,第三期大同公安交警秩序路面民警辅警实战技能培训在省局训练基地开班,来自秩序处、指挥中心、执法监督处、一至十大队、云州区大队和6个县大队的121名民警辅警参加了此次培训。

12月3日上午,培训开班动员会上。支队政委杜小军就开展培训的目的和意义及参训纪律要求进行了强调,并对参训人员提出三条要求。一是每名参训人员要自觉把“要我学”转变为“我要学”,把培训作为提升能力素质的重要途径,不断适应新时代交通管理工作的新需要。二是参训人员要自觉遵守培训纪律,在全面提升自身综合能力素质的同时,真正把所学内容与交管工作的实践紧密结合,积极为群众出行创造安全有序畅通的道路交通环境。三是要把握好这次学习培训的机会,圆满完成支队党委赋予的培训任务,进一步夯实干好本职工作的能力基础,再次展现大同交警的良好形象,努力为创建文明城市贡献自己的力量。

按照培训课程安排,首先由特邀太原市委党校教授郑培君讲授政治理论课,给参训人员串讲《党史》,内容深刻、富有内涵的宣讲,深受大家青睐。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!