当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 朔州
更多

右玉交警大队加强夜间巡逻管控力度,照亮您回家的路
来源:     发布时间: 2018-01-31 10:15:14    您是第0位浏览者

  为进一步做好辖区道路交通管理工作,右玉大队结合辖区交通特点,调整部署警力,采取有效措施加强夜间道路交通安全管理工作,持续加强夜间巡逻管控力度,进一步强化辖区夜间路面管理,严防夜间车辆乱停乱放等违法行为,预防夜间重大道路交通事故的发生。

  为强化夜间交通管理,大队召开了专门会议进行安排部署,结合辖区工作实际,增派夜间警力采取机动巡逻和点岗执勤的方法,加强了对辖区周边、隐患路段的巡逻管控力度。特别是针对夜间董半川路段车流量较大,交通拥挤特点,增派民警疏导指挥,引导机动车有序停放、车辆有序通行。同时,为保障县城居民通行畅通,针对夜间车辆乱停乱放的实

  际情况,大队加大了夜间对乱停乱放车辆的管理力度,采用短信通知及电话告知的办法,劝离乱停车辆,切实规范辖区的停车秩序,提高了路面见警率,进一步提升群众安全感。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!