当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 朔州
更多

朔州市交警支队深入平鲁区刘家窑村开展扶贫帮扶工作
来源:     发布时间: 2018-07-12 15:13:30    您是第0位浏览者

  全面贯彻落实市委第六届六次全会精神,了解贫困户的全面情况,按照市委领导的指示精神,朔州市公安交警支队主要领导带领党员干部来到了刘家窑村,对贫困户进行精准扶贫,同时也对脱贫情况进行回访调查。

  在村委会,支队领导与村干部进行了座谈交流,村干部详细介绍了平鲁区阻虎乡刘家窑村帮扶贫困户情况。

  随后,在村干部的带领下,挨家挨户来到村民家中,实地查看帮扶农民的家庭情况,并为他们送去了慰问品,认真询问他们的家庭经济来源、家庭成员、经济状况等状况,并详细记录下来,为下一步精准扶贫工作提供资料。同时,也对脱贫村民的情况进行了回访。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!