当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 朔州
更多

朔城交警发布辖区易积水路段
来源:     发布时间: 2018-07-20 16:33:45    您是第0位浏览者

  连日来,因连续降雨,朔城区道路积水湿滑,部分路段积水严重,影响车辆通行,交通安全隐患增多。朔城交警大队调整警力,加强重点路段、低洼路段的管控密度和巡查力度,积极排查交通安全隐患,确保道路安全畅通。

  经过数日排查,大队民警发现在303省道207KM+200M处铁路立交桥路段、世纪大道与朔神路立交桥路段两处积水过深,存在安全隐患,请过往车辆注意行车安全;县乡道907+5KM处(朔利路)易发生泥石流滑落,民警对该道路进行车辆限行管制,并提醒过往驾驶员减速慢行。

  对排查出的隐患路段,民警已经全部登记,并通过发送书面整改函的方式向相关职能部门进行排查结果通报,要求相关部门切实做好路面隐患整改工作。

  朔城交警提醒:雨天视线不清,路况条件较差,驾车时请保持足够的安全车距,不开快车、不加速超车,注意避让路口行人,谨慎驾驶,确保安全出行。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!