当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 朔州
更多

朔州交警二大队多措并举推进广“放管服”“一网通”
来源: 朔州交警支队    发布时间: 2018-11-30 11:36:00    您是第0位浏览者

为进一步加快“放管服”“一网通”宣传工作,朔州交警二大队继续宣传“放管服”“一网通”。

一是大队积极利用微信、微博、短信平台等宣传媒体,广泛开展宣传。二是大队车辆管理所摆放“放管服”改革新举措宣传展板及资料,对前来办理业务的群众开展面对面的宣传讲解工作,精准解读宣传交管工作“放管服”改革新举措。三是宣传民警向广大违法驾驶人讲解道路交通安全相关知识和机动车通行的相关知识,重点针对影响机动车违法行为的主观及客观因素、杜绝交通违法行为、安全驾驶特别提示等方面进行细致的讲解,教育和警示驾驶员要摒弃交通陋习、安全文明出行。倡导驾驶人养成良好的出行习惯,自觉遵守道路交通安全法律法规,避免和减少因道路交通违法行为造成的道路交通事故。

除了宣传交通安全知识外,宣传民警同时还向他们祥细解读“放管服” 20项便民措施相关内容,向在场的驾驶人宣传APP自主处理系统,建议他们在AAP上自主处理,减少排队之苦,减轻处罚窗口压力。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!