当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 忻州
更多

忻州公安交警高考首日“爱心护考” 为莘莘学子排忧解难
来源:     发布时间: 2018-06-08 15:03:15    您是第0位浏览者

  高考首日,忻州公安交警在各考场路段早早设置禁鸣、禁停或停车引导等标志,净化考点周边环境。科学部署,增派警力,在易堵路口强化指挥疏导,紧密保障考生车辆畅通进入考场。与媒体沟通协作,通过电视、广播、微信、微博等媒体平台,加大对考点及周边道路交通部署的宣传告知,提醒过往车辆合理选择绕行路线,提高交通参与者的安全出行意识。

  语文科目考试结束后,一大队执勤民警在市委门口捡到一个准考证,民警迅速寻找失主,终于在上午11时将准考证交到考生手中。

  在实验小学执勤的二大队民警接到考生求助,称她不慎将装有准考证和身份证的塑料档案袋掉进了路边的下水道。三位民警赶紧上前帮忙,集思广益,想方设法,最后用铁丝做成铁丝勾成功将档案袋捞上来.

  三名考生迷路了,找民警求助,二大队执勤民警询问了她们要去的地方,立即驱车将三人送往目的地。

  这一天,还有许许多多像这样的暖心瞬间,“爱心护考”仍在继续,公安交警祝愿所有的考生:安全出行、顺利应考、成就梦想。

  在烈日炎炎下,

  你们场内奋笔疾书

  我们场外护你平安

  在此,忻州公安交警

  祝愿所有考生金榜题名

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!