当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 忻州
更多

忻州五台交警走进农村开展交通安全宣传
来源:     发布时间: 2018-09-11 16:10:36    您是第0位浏览者

 为进一步推进“压事故 整秩序 保平安”专项整治工作,切实提高农村群众交通安全意识,减少交通违法行为,预防农村地区交通事故的发生,9月5日,五台县交警大队组织民警深入辖区河口村、高洪口村,开展了交通安全宣传教育活动。

       宣传中,民警们结合辖区农村道路交通特点,针对农村常见的无牌无证、农用车违法载人、三轮车载人、驾乘摩托车不戴安全头盔、超员、超载等违法行为,采取以案说法的形式向群众讲解交通事故典型案例,并对事故发生原因进行分析,明确指出交通违法行为所带来的严重后果,并提醒广大农村群众要自觉遵守交通法规,规范文明参与交通,时刻注意交通安全。

       

          此次活动,共发放各类交通安全宣传资料300余份,受教育群众达500余人,收到了良好的宣传效果。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!