当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 吕梁
更多

迟来的正义 ——岚县“11.29”交通肇事逃逸案件侦破始末
来源:     发布时间: 2018-02-12 11:52:15    您是第0位浏览者

  “我千不该万不该一时心存侥幸,肇事后见死不救逃离现场,毁了两个家庭”。在岚县交警大队办案中心,“11.29”交通肇事逃逸案件犯罪嫌疑人贾某全流下了无奈悔恨的泪水。但一切于事无补为时已晚,只能木匠做枷锁——自作自受,等待贾的是漫长的铁窗生涯。

  午夜命案

  2017年11月30日零时27分许,岚县交警大队指挥中心接到县局110指令:252省道陈家营村路段躺着一男子,指挥中心立即通知事故中队值班人员、副中队长刘兴平与邸斌杰、牛怀平等火速出警。当刘兴平一行立即赶赴现场,见受伤人员伤势严重,肇事车辆早已不见踪影,案情重大,随即报告大队长吕小唐、副大队长刘凤平以及中队长杜鹏飞,吕小唐、刘凤平、杜鹏飞旋即赶赴现场。

  现场散落着玻璃碎片及衣裤鞋帽等散碎物品,受害人倒在路面中心线附近。尽管随后赶到的120救护人员全力实施抢救,但伤者已无生命体征。经查,死者名袁丙海,本县梁家庄乡郭家庄村薛家沟小组人,年63岁。事发当天晚22时许从康陈移民新村家中出走,不幸罹难。11月30日零时27分许,本县普明镇马坊村民刘二亮驾驶大货车从事发路段经过,发现路面躺着一人,遂报了警。

  又是一起逃逸案件。事发现场,强光下杜鹏飞、刘兴平等仔细的搜索着蛛丝马迹,尽可能找到肇事车辆遗物体,为锁定犯罪嫌疑人找到确凿的证据。尽管勘察人员将现场翻了个底朝天,但没有找到肇事车辆任何遗留物。办案人员心有不甘,为慎重起见,大队领导协商后决定暂时封闭现场,等天明以后再次进行现场勘察,或许可以找到一鳞半爪。

上午8时许,原套人马重返现场,吕小唐、刘凤平亲自指挥并参与了勘察工作,勘察人员不放过任何蛛丝马迹。苍天不负有心人,在死者的右衣襟和右袖口上找到了两点米粒大的疑似车体漆片,也正是这两点疑似漆片抓住了狐狸的尾巴。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!