当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 吕梁
更多

交通安全“魔法箱”走进农村小学为“留守儿童”送上不一样的安全课
来源:     发布时间: 2018-05-02 17:07:00    您是第0位浏览者

  4月27日上午,在4.30交通安全反思日来临之际,为普及农村“留守儿童”交通安全知识,提高农村小学生交通安全意识,吕梁市公安局交警支队联合柳林县公安局交警大队在柳林县李家湾小学开展宣传活动,将交通安全“魔法箱”搬上课堂为孩子们送上不一样的交通安全课,学会知危险、会避险,做到"人人懂安全、人人讲安全"。

  交通安全宣传任重而道远,特别是对农村“留守儿童”交通安全知识的宣传和普及更是一个都不能少。吕梁交警将不忘初心,砥砺前行,加强对农村少年儿童文明交通安全教育,让农村少年儿童从小养成交通文明行为,减少农村少年儿童的意外伤害,关心农村少年儿童的健康成长,通过“小手拉大手”教育推动更多的交通参与者把文明交通付诸于实际行动,将交通安全牢记心间,共同创造有序、畅通、安全、绿色、文明的道路交通环境。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!