当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 吕梁
更多

家属上门致谢岚县交警救助受伤亲人
来源:     发布时间: 2018-05-24 10:53:24    您是第0位浏览者

5月23日15时,吕梁市岚县公安局交警大队来了一位特殊客人。这位客人到交警队是为了向救助自己受伤妻子的警察表示感谢的。

5月22日是白龙山古庙一年一度的庙会。连日阴雨之后雨过天晴,数万群众赶赴白龙山旅游踏青,景区游人如织、摩肩接踵。11时许,景区门前突然一名中年妇女不慎跌倒在台阶下排水沟里。现场群众纷纷围拢过去,合力将妇女扶起。此时妇女扶着受伤的胳膊“啊哟”“啊哟”叫个不停。正在该路段执勤的岚县交警大队快反中队民警见状赶忙上前帮助。根据受伤妇女描述及表现出的疼痛状况,民警初步分析女子极有可能是骨折。面对束手无策的伤者,民警刘斌马上联系应急车辆,并派民警将受伤妇女送至县人民医院接受治疗。经医院诊断,该妇女确实为手臂骨折,随即接受了治疗。等伤者家属赶到医院,民警才返回执勤点。

据伤者丈夫介绍:受伤中年妇女名叫苏艳平,社科乡下马铺村人,今年40岁。事发当天,夫妻二人原定一同上山,但由于自己临时有事而改变了行程,只有苏艳平一人上山,途中不幸摔倒受伤。

 

                            郭红元

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!