当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 晋中
更多

晋中交警圆满完成中国农村改革(太谷)论坛道路交通安保工作任务
来源:     发布时间: 2018-11-21 11:10:00    您是第0位浏览者

11月17—18日,中国农村改革(太谷)论坛在太谷县召开。为确保论坛期间辖区道路交通安全畅通,晋中公安交警支队精心谋划,科学部署,以太谷交警为主,从平遥、祁县、介休抽调补充到勤务安保中来,在几个大队的齐心合力下,圆满完成了此次中国农村改革(太谷)论坛道路交通安保工作任务,得到各级领导和与会人员的好评。

一是精心谋划,制定安保方案。为切实做好论坛期间道路交通安保工作,成立了安保工作领导组,亲自到太谷实地查看指导,深入论坛观摩点和沿途路线实地勘查办公,共同研究制定了安保实施方案。

二是动员部署,增强民警责任感和使命感。组织全体参战民警召开了道路交通安全警卫勤务动员部署会,要求全体民警提高政治站位,切实增强责任感和使命感,充分认识到此次安保工作的重要性,以饱满的精神状态和万无一失的决心全力投入到此次安保工作当中。

三是通力协作,强化路面管控。各大队民警通力协作,通过人力、科技、临时管制等手段,严格管控路面车辆和行人,规范道路交通秩序,保障绿波信号,确保了车队行经路线交通安全、畅通。

四是远端分流,疏导道路交通。合理设置远端分流点,对载运危、化、气、爆等易燃、易爆危险物品车辆和载货汽车进行远端分流管控。同时,对农用三轮车、低速载货汽车进行规劝疏导,减少出行频次,确保道路通畅。

五是规范执法,严明工作纪律。要求执勤民警警容端庄、着装规范,准时到岗到位,精神饱满,文明执法,注重形象,保守工作秘密,认真履职尽责,展现了晋中公安交警的良好精神风貌,圆满完成了论坛道路交通安保工作。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!