当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 晋中
更多

晋中交警加强学校周边道路交通安全管理
来源: 山西晋中交警    发布时间: 2018-12-20 11:08:00    您是第0位浏览者



为开展冬季交通安全管理“百日安全行动”工作,进一步加强校园交通安全管理工作,近日,晋中公安交警支队直属一大队走进晋中市榆次区第九中学,与校方进行校园交通安全管理座谈,并举办道路交通安全知识宣讲,向学生及家长们发放了校园交通安全倡议书。

该大队和学校联合成立了校园交通安全管理工作领导小组,警、校协力解决学生上下学的交通安全问题、接送车辆的停放问题、道路交通拥堵问题及学生骑自行车的交通违法问题。在共同分析研判基础上,制定了《校园周边交通秩序管理实施方案》,明确了具体任务和工作措施,建立了工作协作制度,推动警校共治,营造安全畅通、文明和谐的校园周边道路交通环境,促进学校门前路段成为交通管理“精品示范路”。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!