当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 阳泉
更多

多警种联勤联动 守护你的回家路
来源:     发布时间: 2018-02-12 12:02:20    您是第0位浏览者

  加强公安管理部门跨警种多警务的协作配合,拓展多元互动,是保障市民生命财产安全的有效途径。开拓跨警种性警务协作渠道,可以全面提高道路交通管理工作能力,为辖区居民节日出行提供有效保障。

  近日,交警一大队一中队民警与阳泉市急救中心、李家庄派出所、北大街派出所及马家坪派出所签署了联勤联动机制的框架协议。在遇到恶劣天气、特殊情况时共同启动应急机制,提前告知,提前分流,防止长时间、大范围的交通拥堵,为道路交通安全、有序、畅通提供保障。

一大队民警走进枣园村和路家庄村开展道路交通安全宣传活动。

一大队民警分别走进旧街煤矿、新景煤矿、保安煤矿、鸿泰煤矿开展交通安全宣传活动。

一大队民警在客运总站进行春运安全检查,车辆安全设施是否齐全,乘客是否系安全带等。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!