当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 阳泉
更多

弘扬雷锋精神 情暖颐养中心
来源:     发布时间: 2018-03-06 11:11:31    您是第0位浏览者

  “传承弘扬雷锋精神 共创新时代新作为”。在3月5日学雷锋纪念日到来之际, 阳泉交警支队二大队团支部开展了学雷锋志愿服务主题活动,组织青年民警到市老年颐养中心看望慰问入住老人。

  上午10时许,身披“青年文明号”红绶带的青年民警们,带着水果、花生等慰问品,在颐养中心负责人石慧芳的陪同下,走进老人们的宿舍,跟老人们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的生活情况,祝福老人们健康长寿、平安快乐。

  二大队团支部书记、一中队指导员李小军表示,55年前的今天,毛泽东主席题词"向雷锋同志学习",号召全国人民学习雷锋的共产主义精神品质。中国共产主义战士雷锋在实践中表现出来的全心全意为人民服务的共产主义精神和态度,其质是忠于共产主义事业,毫不利己帮助别人,在各种不同的工作岗位上干一行爱一行,把有限的生命投入到无限的为人民服务中去,在平凡的工作中为社会主义、共产主义的事业而奉献自己的力量。

  党的十九大对加强思想道德建设作出了新的部署,为新时代弘扬雷锋精神赋予新的时代意义。作为新时代的青年交通民警,我们要自觉践行雷锋精神,立足本职、爱岗敬业、奉献社会,为营造安全、畅通、和谐的道路交通秩序贡献青春。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!