当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 阳泉
更多

阳泉交警夜查酒驾常态化 守护平安不放松
来源:     发布时间: 2018-07-12 15:16:23    您是第0位浏览者

  五城联创活动正在如火如荼的开展,阳泉交警一大队以周边道路、城乡结合部、餐饮娱乐场所周边道路以及涉酒涉毒事故易发多发点段为重点区域,实行“3+N”整治,加大警力投入,城乡统筹、警队联勤,织严织密整治网络,做到全覆盖、无盲区。加强路检路查,特别是对进世界杯期间车辆进行严管严查严治,对酒驾醉驾毒驾等突出交通违法犯罪行为零容忍,大力消除道路交通安全隐患,切实保护辖区居民的生命财产安全。

  除了严管严查,安全宣传也必不可少。每次查酒驾是民警是查处违法的过程,也是民警宣传文明出行的时候,向过往司乘人员发放了道路交通安全宣传单,通报近期发生的高速公路典型交通事故案例,警示教育群众交通事故对自己、家庭带来的严重危害性。同时,告诫群众认真学习交通安全知识,自觉遵守交通安全法律法规,努力做一名知法、懂法、守法的优秀交通安全参与者。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!