当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 阳泉
更多

阳泉交警一大队民警加强夜间大气污染防治工作
来源:     发布时间: 2018-08-10 17:39:53    您是第0位浏览者

  为深入推进大气污染防治工作的落实,8月上旬,阳泉交警一大队民警加强夜间车辆管控、整治工作,全力推进大气污染治理工作。

  自大气污染防治工作开展以来,阳泉交警一大队民警在阳泉西设立临时检查点,对过往的过境车辆进行劝返。同时,加大对大货车篷布遮盖不严、抛洒、车身脏、冒黑烟等违法车辆的处罚力度,因此让许多驾驶人有了投机取巧的方法,试图想利用夜间视线不好的弊端,就此蒙混过关。针对此类情况,大队民警进行全面的安排部署,通过定点检查和巡逻管控的方式,重点集中整治夜间违反禁令的违法行为,加强对大型货运车辆的控制,坚决禁止大气污染违法车辆进入市区道路通行,做到发现一起,查处一起,使突出环境问题得到彻底整改。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!