当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 阳泉
更多

五城联创 阳泉交警在行动
来源:     发布时间: 2018-09-11 16:43:41    您是第0位浏览者

  为有效净化道路交通环境,助力"五城联创”工作,9月上旬,交警一大队巡逻中队民警结合当前“挖根源、找症结、定对策、抓落实全力预防交通事故”专项工作,在辖区持续开展交通秩序整治行动,严厉查处和纠正辖区车辆乱停乱放等交通违法行为,全面规范辖区交通秩序。

  一、深挖根源,找准症结。民警结合辖区实际情况,认真分析研判,精心组织部署,积极开展预防交通事故专项整治行动。

  二、制定对策,狠抓落实。行动期间,民警在坡头高速口、旧街设立检查点,24小时执勤,严查中重型大货车农用车超速、超载、不靠右行驶、扬尘抛洒、冒黑烟、乱停乱放等违法行为。

  三、严管当前,着重宣传。整治行动当中,民警坚持严管与宣传并重,对每一辆接受检查的车辆都进行交通安全宣传,提醒驾驶员安全文明环保出行。

  通过此次集中整治行动,进一步改善了辖区道路交通环境秩序,提升了群众交通素质和城市文明形象,保障了 "五城联创”工作顺利开展。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!