当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 长治
更多

开展夜查专项行动,打击违法驾驶行为站好春运最后一班岗
来源:     发布时间: 2018-03-13 15:34:22    您是第0位浏览者

  3月11日,是全省第四次春运集中行动日,屯留县大队组织警力在全县范围内开展集中严查整治行动,全力站好春运最后一班岗。

  行动中,民警采取定点查处的方式,民警在各自辖区春运执勤点对过往的7座以上客车、货车、面包车、私家轿车等逐一进行检查,重点查处无牌无证、套牌、遮挡号牌、超载行驶、疲劳行驶、酒驾等交通违法行为。

  当天下午15时33分许,民警在常庙线执勤点对过往车辆严查时,申某驾驶晋DWXXXX号轿车到达执勤点,见有民警查车,车速变得迟疑起来,细心的民警发现了这一异常,立即示意其靠边接受检查,申某声称自己忘记带驾驶证了,通过对其身份证在公安网核查发现,申某某并不是忘记带驾驶证,而是压根就没有驾驶证。在与申某某的交谈中民警闻到了酒气,对其进行了酒精检测,发现其还存在饮酒后驾驶机动车的违法行为。面对铁的证据,申某低头不语。申某真是将法律抛之脑后,等待他的将是法律的严惩。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!