当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 地市视窗 > 长治
更多

长治交警:即日起全市开展酒驾交通违法行为整治
来源:     发布时间: 2018-04-12 15:00:37    您是第0位浏览者

  随着气温转暖,群众出行旅游、踏青、会友、聚餐等增多,酒驾交通违法行为呈增长趋势。为消除交通安全隐患,遏制酒驾交通违法行为,预防因酒驾造成的道路交通事故发生,长治市公安局交警支队即日起,在全市开展酒驾交通违法行为整治行动。

  整治重点

  重点时段:14时至16时、20时至21时

  重点路段:国省道路、城乡结合部、农村道路以及餐饮、酒吧、KTV、烧烤、娱乐场所、工地周边道路等。

  重点车辆及驾驶人:私家车、七座以上车辆、大货车、客车、校车及其驾驶人。

  长治交警提示您:喝酒不开车,开车不喝酒,一定要遵守交通法规,千万不要以身试法!

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!